Alici

UN’ISOLA DI GUSTO
TUTTO IL GIORNO

Una sala luminosa, una terrazza con vista mozzafiato, una cucina aperta in cui gli Ospiti possono interagire con i nostri chef al lavoro per preparare le prelibatezze della gastronomia del territorio con le materie prime d'eccellenza della regione.

Alici è il ristorante che dà il buongiorno agli ospiti di Borgo Santandrea con una ricchissima colazione e continua con la sua offerta di prelibatezze durante tutto il giorno.

SELEZIONIAMO IL MEGLIO DELLE MATERIE PRIME

I classici della cucina campana preparati con sapienza e con prodotti d'eccellenza.

Vista dalla camera 501

Un menu fondato sulla territorialità, che predilige i grandi classici campani e della Costiera Amalfitana.

Dalla terrazza la vista spazia dai colori cristallini del blu alla costa rocciosa che digrada dolcemente verso il mare.

I sapori della cucina del territorio, il sapore della cultura gastronomica di un popolo.

SCOPRI LA NOSTRA SELEZIONE DI OLI EXTRAVERGINE D’OLIVA

Abbiamo una vera e propria passione per questo prodotto principe della cucina mediterranea.

Ogni mattina prepariamo diversi tipi di pane. È un rito di cura e di amore, che da sempre trasforma gli ingredienti più semplici in qualcosa di magico.

Gli Ospiti più mattinieri a colazione possono sentire la fragranza del pane caldo appena sfornato, una carezza dei sensi che sa di casa e di buono.

UN EXTRA
DI PIACERE

Dalle 12 alle 18 una dolcissima biscotteria a disposizione degli Ospiti con una fresca limonata.

Prenota un tavolo

Tavolo ITA

scopri di più sulle proposte culinarie di borgo santandrea

Dining

Ristoranti e bar declinano in modi diversi la stessa filosofia di cucina, improntata alla territorialità e alla tradizione.

sfumature d'azzurro si rincorrono tra cielo e mare

la quintessenza
dello stile italiano