La pizza
UN
CAPOLAVORO
CULINARIO
Pochi ingredienti semplici esaltati dall’arte tradizionale del pizzaiolo napoletano rendono la PIZZA partenopea il piatto più rappresentativo della tradizione gastronomica italiana.
La nostra PIZZA nasce da un’accurata selezione dei grani e delle materie prime e da un attento studio dei processi di lievitazione. Porta in tavola l’unicità dei sapori del territorio campano insieme ad alti livelli di eccellenza culinaria.
UN’ARTE MILLENARIA,
fatta di gesti unici, oggi patrimonio culturale dell’UNESCO.
Vista dalla camera 501
UN
ANGOLO
SFIZIOSO
Oltre alla pizza cotta nel forno a legna, la proposta del Beach Club si arricchisce con uno sfizioso menù street food: panzerotti napoletani, frittata di pasta, pizza Montanarina, fiore di zucca e l’arancino.
scopri di più sulle proposte culinarie di borgo santandrea
Dining
Ristoranti e bar declinano in modi diversi la stessa filosofia di cucina, improntata alla territorialità e alla tradizione.