![](https://borgosantandrea.it/wp-content/uploads/2022/10/borgosantandrea_lapizza_top.jpg)
La pizza
UN
CAPOLAVORO
CULINARIO
Pochi ingredienti semplici esaltati dall’arte tradizionale del pizzaiolo napoletano rendono la PIZZA partenopea il piatto più rappresentativo della tradizione gastronomica italiana.
![](https://borgosantandrea.it/wp-content/uploads/2022/10/borgosantandrea_lapizza_1.jpg)
La nostra PIZZA nasce da un’accurata selezione dei grani e delle materie prime e da un attento studio dei processi di lievitazione. Porta in tavola l’unicità dei sapori del territorio campano insieme ad alti livelli di eccellenza culinaria.
![](https://borgosantandrea.it/wp-content/uploads/2022/10/borgosantandrea_lapizza_2.jpg)
![](https://borgosantandrea.it/wp-content/uploads/2022/10/borgosantandrea_lapizza_3.jpg)
UN’ARTE MILLENARIA,
fatta di gesti unici, oggi patrimonio culturale dell’UNESCO.
![](https://borgosantandrea.it/wp-content/uploads/2022/10/borgosantandrea_lapizza_4.jpg)
![](https://borgosantandrea.it/wp-content/uploads/2022/10/borgosantandrea_lapizza_5.jpg)
Vista dalla camera 501
UN
ANGOLO
SFIZIOSO
![](https://borgosantandrea.it/wp-content/uploads/2022/10/borgosantandrea_lapizza_6.jpg)
Oltre alla pizza cotta nel forno a legna, la proposta del Beach Club si arricchisce con uno sfizioso menù street food: panzerotti napoletani, frittata di pasta, pizza Montanarina, fiore di zucca e l’arancino.
![](https://borgosantandrea.it/wp-content/uploads/2022/10/borgosantandrea_lapizza_7.jpg)
scopri di più sulle proposte culinarie di borgo santandrea
Dining
Ristoranti e bar declinano in modi diversi la stessa filosofia di cucina, improntata alla territorialità e alla tradizione.